Dessa vez foram recheadas de queijo (ricota). Não, eu não tenho autorização pra postar a receita...
Já fiz de arroz uma vez, e ainda tenho que testar os recheios de carne e berinjela.
A receita rende MUITO e tem que ter tempo e paciência pra montar todas as meias-luas... No final assei umas poucas e congelei o resto, pra assar quando batesse a fome. Isso já tem tempo e elas já acabaram. Hora de fazer mais!!!!!
Essas aí de baixo estão prontas pra assar (na verdade, pra congelar!!!)
Lúcia,
ResponderExcluirMinha avó voltou a fazer burecas, depois de séculos sem fazer!!!
Outro dia, sem ter espaço no freezer pra congelar as individuais, ela fez 2 tipos: um burecão comprido, tipo um rocambole, e outra, tipo empadão. Forra a forma com a massa, poe o recheio, e fecha com mais massa.
Resolvido o problema de espaço.
Tb vi, q as suas não levam gergelim. Tem alguma explicação??
Bj
Clara
Oi Clarinha!
ResponderExcluirBoas as idéias de rocambole e empadão. A do empadão minha avó já tinha me passado um tempo atrás, mas como uma idéias pra usar o "resto" de massa, quando desencontra com a quantidade de recheio...
Não sei porque não levam gergelim, acho que minha avó nunca teve o hábito de colocar... quer dizer, pensando bem ela usava pra marcar os sabores. Um tipo ela fazia com gergelim, outro com quejo ralado por cima, etc. Não lembro mais qual é qual. Acabei fazendo sem nada dessa vez!
Beijinhos