Fiz em pasta americana com confeitos prateados e tinta prateada comestível os sapatinhos, versão branca e versão preta. Total de 4 pares (8 sapatinhos e um dia de trabalho, ufa!) . O engraçado é que o mais difícil é formar um par de sapatos... pra fazer sapatinhos bonitinhos eu até que tava indo bem, mas o problema foi fazer dois sapatos rezoavelmente homogêneos em tamanho e forma pra convencer que eram do mesmo par. Mas no fim deu tudo certo e o 4o (e último) par foi bem mais tranquilo de fazer. Nada como a prática, minha gente...
Pra completar as embalagens, fiz bolinhos escrito TAP em preto e branco.
Os bolos eram de 2 sabores diferentes: Baunilha com ganache de chocolate branco e limão siciliano, e café com ovomaltine e ganache de chocolate meio-amargo.
As duas receitas foram tiradas do livro da Julie Hasson, que eu continuo achando maravilhoso. Todas as receitas testadas até agora funcionaram maravilhosamente.
Ficaram muito lindos!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Mamãe