Receita adaptada do Rainhas. Como sempre, vou postar como eu fiz.
Lavar as batatas bolinha e cortar ao meio.
Colocar numa assadeira de teflon e temperar com sal grosso, cheiro verde e duas colheradas de manteiga Aviação.
Cobrir com papel alumínio, levar ao forno e deixar que assem até que estejam macias e firmes. Depois, retirar o alumínio e deixar que elas fiquem bem douradinhas (nessa etapa é bom usar uma escumadeira para dar uma mexida nas batatinhas de modos que todas dourem por igual).
Pra finalizar, arrumar numa travessa, dispôr sobre cada uma pedaços de presunto, colocar por cima uma colheradinha de falso sour cream (cream cheese com limão) e espetar um palitinho.
Barrinhas energéticas
Há 3 anos
ai... eu tb jah fiz essa receita... e peguei do Rainhas do Lar!! uma deliciiiiaaaa. vo experimentar sua versao qquer dia!!!
ResponderExcluirOi Vivi! É uma delícia, né? Aaaaaamo batatas!
ResponderExcluirBeijos
me diga um jeito q batata fica ruim?? só se for crua e estragada..!! hihihihihih... I love potatoes vry much!!!
ResponderExcluirahh... e manteiga aviação tbm!!!! (meu colesterol grita por manteiga aviação)
HaHahahaha