quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Era pra ser um Wrap...


Esse sanduíche aberto no pão árabe era pra ter sido um wrap, mas com a quantidade de recheio que coloquei ficou impossível. Mas tava uma delícia!

Fiz assim:
-1 fatia de pão árabe light = 2 pontos
-2 CS de pasta de grão de bico = 2 pontos (na verdade depois que eu vi que 4CS são 3 pontos, então podei ter posto mais um pouquinho, mas deixa pra lá)
-alface, cenoura ralada, broto de alfafa = 0 pontos
-1 filé de frango pequeno cortado em tirinhas temperado com lemon pepper* = 3 pontos
-20g de queijo gouda ralado = 2 pontos (como eu medi o queijo? Bom, comprei uma peça de 100g 3 dividi em 5 pedaços mais ou menos iguais, aí instituí que cada um tinha 20g e vou ralando a medida que preciso)
TOTAL= 9 pontos do meu total de 20 num dia. Parece muito, mas dado que era almoço de domingo acabou sendo suuuper light. Nesse dia segurei a onda à noite e não consumi nenhum ponto flex.
*comprei na minha viagem à SP, é um temperinho desses em pó super comum nos EUA e que eu só via nos blogs de receita. Depois que experimentei (justamente nesse dia) virou meu fiel companheiro. Tudibão!

Um comentário:

  1. Adorei todas as ideias de receitas light! Vou testá-las! Só não gostei da de kani porque não gosto do sabor do kani.
    Mãe.

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